Traiteur à emporter
Vous voulez étonner vos amis ou vous faire plaisir, nous le faisons pour vous. Les menus sont créés sur mesure et personnalisés au gré de vos envies.
Pour une cuisine meilleure, nous travaillons des produits frais. De ce fait nous vous conseillons de commander vos plats quelques jours avant la date de la réception.
Nos tarifs
Carte traiteur
Entrées
- Tatin de foie gras maison : 14 €
- Salade gourmande : 10 €
(Salade, asperges, jambon serrano, gésiers confits, foie gras maison) - Assiette Ibérique : 9 €
(Jambon serrano, tortilla, chorizo, asperge, lomo séché, anchois, piquillos farci au crabe, salade, melon, moules) - Salade de ris d’agneau au magret fumé et piquillos : 9.50 €
- Petits chipirons et gambas sautés en salade tiède au xérès : 11 €
- TToro : 13 €
- Hors d’œuvres variés : 8.50 €
(Crudités, charcuterie) - Fameux escargots de la confrérie : 10 €
- Assiette océane : 11 €
(Pavé de merlu au balsamique, tartare de tomate et courgette, crevettes bouquets et salade de mâche)
Poissons
- Piquillos farcis à la morue : 9 €
- Pavé de saumon au champagne : 12 €
- Filets de sole dieppoise : 11 €
- Merlu koskera : 12 €
- Merlu à l’espagnole : 10 €
- Merlu à la crème de piquillos et sa brochette de jambon de Bayonne : 11 €
- Chipirons à la basquaise : 12 €
- Cassolette de St. Jacques aux petits légumes : 13 €
- Cassolette de St. Jacques à la normande : 11 €
- Daurade à l’espagnole : 11 €
- Filet de sandre à la crème de chorizo : 11 €
- Lotte à l’américaine : 16 €
Viandes
- Magret de canard au miel d’Itxassou : 12 €
- Magret de canard à la crème de cèpes : 13 €
- Suprême pintade aux abricots : 10 €
- Suprême pintade sauce forestière : 10 €
- Canard à l’orange : 11 €
- Tournedos de bœuf sauce forestière : 15 €
- Grenadin de veau aux 3 champignons : 16 €
- Gigot d’agneau à la fondue de piquillos et échalote : 13 €
- Cochon de lait braisé : 12 €
- Ris de veau sauce madère : 15 €
- Ris d’agneau à la navarraise : 15 €
- Confit de canard : 11 €
- Carré d’agneau braisé : 17 €
Légumes
- Dôme de légumes : 3 €
- Fonds d'artichauts «amaxi» : 3 €
- Gratin dauphinois : 3 €
- Gratin dauphinois aux cèpes : 4 €
- Fagots de haricots verts et sa tomate provençale : 3 €
Plats uniques
- Paëlla (poulet, poissons) : 10 €
- Couscous royal : 12 €
(Légumes, poulet, mouton, bœuf, merguez, semoule) - Axoa et riz : 12 €
- Civet de chevreuil et pommes vapeur : 11 €
- Bœuf bourguignon et pommes vapeur : 11 €
- Blanquette de veau et riz : 12 €
- Poule sauce suprême et riz aux pimentos : 10 €
- Cassoulet au confit de canard : 14 €
- Choucroute maison : 12 €
- Blanquette d’agneau, riz : 14 €
- Joue de bœuf en pot au feu et ses légumes : 11 €
- Xilindron et pommes de terre : 13 €
(épaule d’agneau sautée à la navarraise) - Colombo de porc, riz madras : 11 €
- Langue de bœuf et piperade maison, pâtes fraîches : 12 €
- Sauté de volaille aigre douce et riz basmati : 11 €
Buffet froid
- Assortiment de charcuterie : 4.50 €
(Saucisson, chorizo, jambon serrano, pâté maison, saucisson à l’ail, salami…) - Assortiment de viandes froides et sauces : 5.50 €
(Rôti de porc, rôti de bœuf, poulet) - Plateau peña : 8 €
(Jambon serrano, saucisson, chorizo, à l’ail, boudin maison, rôti bœuf, lomo, piquillos et saucisson piment au vinaigre, fromage de brebis et noix) - Salades composée :
- Salade du chef : 3 € (Salade, tomate, œuf dur, fromage, jambon blanc, maïs)
- Salade d’endives et noix : 3 €
- Salade de pâtes aux crevettes : 3 €
- Salade paysanne : 3 €
- Salade chinoise au poulet : 3 €
- Salade mâche au magret fumé et mangue fraîche : 3 €
- Salade exotique au saumon frais : 3 €
- Crudités variées : 4 €
- Fromage de brebis et sa confiture de cerises noires : 3 €
Canapés, tapas, verrines, petits gâteaux…
- Assortiment de Canapés : 1 € / pièce (plateau de 40 pièces)
- Tomate cerise, œuf mayonnaise
- Saumon fumé de l'Atlantique
- Crevette, sauce cocktail
- Mousse de Roquefort, noix
- Jambon serrano, pruneau, beurre
- Jambon de Bayonne, melon, beurre
- Magret de canard fumé, mangue fraîche
- Saucisson, beurre
- Chorizo, beurre
- Assortiment de Tapas : 1 € / pièce (plateau de 40 pièces)
- Crabe cocktail, tomate cerise
- Tortilla aux pommes de terre et oignon
- Saucisson, beurre
- Bille de mozzarella, tomate confite
- Anchois Mariné, piquillos
- Mini ratatouille et chistora basquaise
- Jambon de Bayonne, fromage de chèvre au miel
- Chorizo, beurre
- Assortiment de Navettes : 40 € le plateau de 35 pièces
- Navette au foie gras
- Navette au jambon de Bayonne
- Navette crudité (carottes râpées, chou blanc)
- Navette océane (thon, surimi, sauce cocktail)
- Pain surprise campagnard : 35 € (80 sandwiches)
- Jambon de Bayonne, beurre
- Fromage de brebis
- Saucisson, beurre
- Pain surprise prestige : 45 € (80 sandwiches)
- Saumon fumé
- Mousse de foie gras
- Cocktail de crabe
- Assortiment de verrines salées : 1.50 € / pièce
- Verrine de guacamole d'avocats au pomelo et crevette bouquet
- Verrine de tartare de tomates et cocktail de crabe
- Verrine baltique au saumon fumé
- Verrine de courgettes, billes de chèvre au miel
- Assortiment de mini sucrés : 48 € / pièce (plateau de 40 pièces assorties)
- Sablé chocolat noir
- tartelette citron vert
- Cheesecake exotique
- Panna cotta aux fruits rouges
- Financier
- Mini moelleux chocolat
- flan pâtissier
- Choux praliné noisette
Menus traiteur
Menu Bodega : 18 € (minimum 4 personnes)
- Sangria, 5 tapas
- Paëlla royale
- Crème catalane
Menu Créole : 18 € (minimum 4 personnes)
- Punch, 5 canapés
- Colombo de volaille, riz madras
- Salade de fruits frais à la vanille
Formule 3ème mi-temps : 16 € (minimum 6 personnes)
- Salade de pâtes aux crevettes
- Salade paysanne
- Plateau peña
- Gâteau basque
- Vin rouge et rosé cuvée HIRIBURU
Hiriburu traiteur se tient à votre disposition et se propose d’établir un devis selon votre souhait,
Cathy et Thierry LAXAGUE
Restaurant Traiteur Hiriburu
27 Avenue Basse Navarre - 64990 Saint-Pierre-d'Irube
site : www.traiteur-hiriburu.fr
tél. 05 59 44 07 60 / Mail : hiriburu-traiteur@orange.fr
Site : BSCOMM / CREA64 - Mentions légales