Traiteur Réceptions
Noces et Mariages
Le jour de votre mariage est un jour où rien ne doit être laissé au hasard ! Vous souhaitez enchanter vos invités et savourez le plaisir d’être réuni. Pour cela, notre Chef vous vous propose divers menus adaptés votre budget.
Soucieux de vous servir au mieux, notre équipe est à votre écoute et partagera également avec vous son expérience et vous donnera quelques conseils.
Voici différents types de repas de mariage :
Proposition de mariage n°1 : (65 € / personne)
Cocktail prestige 14 pièces salées par personne
- Canapés variés :
- Tomate cerise, œuf mayonnaise
- Saumon fumé, beurre
- Saucisson, beurre
- Crevette, sauce cocktail
- Roquefort, noix, beurre
- Jambon serrano, pruneau, beurre
- Jambon de Bayonne, melon, beurre
- Magret de canard fumé, beurre
- Fromage blanc aux herbes
- Mousse de foie gras aux raisins
- Chorizo, beurre
- Tapas à l'espagnol :
- Crabe cocktail, tomate cerise
- Tortilla aux pommes de terre et oignon
- Saucisson, beurre
- Bille de mozzarella, tomate confite
- Anchois Mariné, piquillos
- Serrano, piment au vinaigre, beurre
- Mini ratatouille et chistora basquaise
- Jambon de Bayonne, fromage de chèvre au miel
- Œuf mayonnaise et brochette de moules
- Chorizo, beurre
- Assortiment de verrines :
- Verrine de guacamole d'avocats au pomelo et crevette bouquet
- Verrine de tartare de tomates et cocktail de crabe
- Verrine baltique au saumon fumé
- Verrine de tartare de courgettes, bille de chèvre au miel
- Assortiment de timbales :
- Timbale de chipirons sautés à l'ail
- Assortiment de brochettes :
- Brochette de cœur de canard et aiguillette marinées
- Brochette de gambas en persillade
- Brochette de poulet Yakitori
- Assortiment de fritures Ethniques :
- Cazuela de nems, de samoussa et accra de morue
- Assortiment de Navettes :
- Navette mousse de foie
- Navette au jambon Serrano
- Navette au crabe
- Pain surprise campagnard :
- Jambon de Bayonne, beurre
- Fromage de brebis
- Saucisson, beurre
- Pain surprise prestige :
- Saumon fumé
- Mousse de foie gras
- Cocktail de crabe
Ce cocktail sera présenté sur un buffet avec sujets de décoration.
Menu
- Entrée
- Médaillon de foie gras maison sur pain d'épice et son tartare de mangue et ananas et sa brochette de magret fumé et tomates cerise
- ou Salade gourmande (salade verte, gésiers, serrano, asperges, foie gras…)
- ou Salade "folle" au ris d'agneau, magret fumé et piquillos
- ou Palette "HIRIBURU" (mesclun, ris d'agneau, jambon serrano, asperges, foie gras, toasts)
- ou Duo de saumon et queue de gambas en brochette au beurre blanc
- ou Tournedos de merlu au coulis de pimentos et julienne de serrano
- ou Filet de sole dieppoise
- ou Filet de sandre à la crème de chorizo
- Plat
- Magret de canard à la crème de cèpes et sa garniture
- ou Selle d'agneau braisée à l'ail et sa garniture
- ou Tournedos de bœuf sauce forestière et sa garniture
- ou Grenadin de veau aux trois champignons et sa garniture
- Dessert
- Fromage de brebis et sa tartelette de confiture de cerises rouges
- Arc en ciel de desserts sur sujet de décoration
(verrine aux 3 chocolats, entremet abricotine, pièce montée)
- Café
Proposition de mariage n°2 : (66 € / personne)
Cocktail Apéritif Mariage
Ce cocktail est composé de 8 pièces par personne
- Canapés variés :
- Tomate cerise, œuf mayonnaise
- Saumon fumé, beurre
- Crevette, sauce cocktail
- Roquefort, noix, beurre
- Jambon serrano, pruneau, beurre
- Jambon de Bayonne, melon, beurre
- Magret de canard fumé, beurre
- Saussisson, beurre
- Fromage blanc aux herbes
- Chorizo, beurre
- Mousse de foie gras aux raisins
- Tapas variés :
- Crabe cocktail, tomate cerise
- Tortilla aux pommes de terre et oignon
- Saucisson, beurre
- Bille de mozzarella, tomate confite
- Anchois Mariné, piquillos
- Serrano, piment au vinaigre, beurre
- Mini ratatouille et chistora basquaise
- Jambon de Bayonne, fromage de chèvre au miel
- Œuf mayonnaise et brochette de moules
- Chorizo, beurre
- Assortiment de verrines :
- Verrine de tartare de tomate, cocktail de crevette
- Verrine de guacamole d'avocat aux pomelos
- Verrine baltique au saumon fumé
- Verrine de tartare de courgettes, bille de chèvre au miel
- Assortiment de timbales :
- Timbale de chipirons sautés à l'ail
- Assortiment de brochettes :
- Brochette de cœur de canard et aiguillette marinées
- Brochette de gambas en persillade
- Brochette de poulet Yakitori
- Assortiment de fritures Ethniques :
- Cazuela de nems, de samoussa
- Assortiment de Navettes :
- Navette mousse de foie
- Navette au jambon Serrano
- Navette au crabe
- Pain surprise campagnard : (80 sandwiches)
- Jambon de Bayonne, beurre
- Fromage de brebis
- Saucisson, beurre
- Pain surprise prestige : (80 sandwiches)
- Saumon fumé
- Mousse de foie gras
- Cocktail de crabe
Menu
- Entrée
- Médaillon de foie gras maison sur pain d'épice et son tartare de mangue et ananas et sa brochette de magret fumé et tomates cerise
- ou Salade gourmande (salade verte, gésiers, jambon serrano, asperges, foie gras…)
- ou Salade "folle" au ris d'agneau, magret fumé et piquillos
- ou Palette "HIRIBURU" (mesclun, ris d'agneau, jambon serrano, asperges, foie gras, toasts)
- Plats
- Duo de saumon et queue de gambas en brochette au beurre blanc
- ou Tournedos de merlu au coulis de pimentos et julienne de serrano
- ou Filet de sole dieppoise
- ou Osso bucco de Lotte à l’américaine
- ou Filet de sandre à la crème de chorizo
- Magret de canard à la crème de cèpes et sa garniture
- ou Pavé d'agneau braisée au d'ail confit et sa garniture
- ou Tournedos de bœuf sauce forestière et sa garniture
- ou Grenadin de veau aux trois champignons et sa garniture
- Dessert
- Fromage de brebis et sa tartelette de confiture de cerises rouges
- Arc en ciel de desserts sur sujet de décoration
(verrine aux 3 chocolats, entremet abricotine, pièce montée)
- Café
Proposition de mariage n°3 : (57 € / personne)
Cocktail Apéritif Mariage
Ce cocktail est composé de 8 pièces par personne
- Canapés variés :
- Tomate cerise, œuf mayonnaise
- Saumon fumé, beurre
- Crevette, sauce cocktail
- Roquefort, noix, beurre
- Jambon serrano, pruneau, beurre
- Jambon de Bayonne, melon, beurre
- Magret de canard fumé, beurre
- Saussisson, beurre
- Fromage blanc aux herbes
- Chorizo, beurre
- Mousse de foie gras aux raisins
- Tapas variés :
- Crabe cocktail, tomate cerise
- Tortilla aux pommes de terre et oignon
- Saucisson, beurre
- Bille de mozzarella, tomate confite
- Anchois Mariné, piquillos
- Serrano, piment au vinaigre, beurre
- Mini ratatouille et chistora basquaise
- Jambon de Bayonne, fromage de chèvre au miel
- Œuf mayonnaise et brochette de moules
- Chorizo, beurre
- Assortiment de verrines :
- Verrine de tartare de tomate, cocktail de crevette
- Verrine de guacamole d'avocat aux pomelos
- Verrine baltique au saumon fumé
- Verrine de tartare de courgettes, bille de chèvre au miel
- Assortiment de timbales :
- Timbale de chipirons sautés à l'ail
- Assortiment de brochettes :
- Brochette de cœur de canard et aiguillette marinées
- Brochette de gambas en persillade
- Brochette de poulet Yakitori
- Assortiment de fritures Ethniques :
- Cazuela de nems, de samoussa
- Assortiment de Navettes :
- Navette mousse de foie
- Navette au jambon Serrano
- Navette au crabe
- Pain surprise campagnard : (80 sandwiches)
- Jambon de Bayonne, beurre
- Fromage de brebis
- Saucisson, beurre
- Pain surprise prestige : (80 sandwiches)
- Saumon fumé
- Mousse de foie gras
- Cocktail de crabe
Menu
- Entrée
- Médaillon de foie gras maison sur pain d'épice et son tartare de mangue et ananas et sa brochette de magret fumé et tomates cerise
- ou Salade gourmande (salade verte, gésiers, jambon serrano, asperges, foie gras…)
- ou Salade "folle" au ris d'agneau, magret fumé et piquillos
- ou Palette "HIRIBURU" (mesclun, ris d'agneau, jambon serrano, asperges, foie gras, toasts)
- Plat
- Magret de canard à la crème de cèpes et sa garniture
- ou Pavé d'agneau braisée au d'ail confit et sa garniture
- ou Tournedos de bœuf sauce forestière et sa garniture
- ou Grenadin de veau aux trois champignons et sa garniture
- Dessert
- Fromage de brebis et sa tartelette de confiture de cerises rouges
- Arc en ciel de desserts sur sujet de décoration
(verrine aux 3 chocolats, entremet abricotine, pièce montée)
- Café
Proposition de mariage n°4 : (64 € / personne)
Cocktail prestige 15 pièces salées par personne
- Canapés variés :
- Crabe cocktail, tomate cerise
- Tortilla aux pommes de terre et oignon
- Saucisson, beurre
- Bille de mozzarella, tomate confite
- Anchois Mariné, piquillos
- Serrano, piment au vinaigre, beurre
- Mini ratatouille et chistora basquaise
- Jambon de Bayonne, fromage de chèvre au miel
- Œuf mayonnaise et brochette de moules
- Chorizo, beurre
- Tapas à l'espagnol :
- Crabe cocktail, tomate cerise
- Tortilla aux pommes de terre et oignon
- Saucisson, beurre
- Bille de mozzarella, tomate confite
- Anchois Mariné, piquillos
- Serrano, piment au vinaigre, beurre
- Mini ratatouille et chistora basquaise
- Jambon de Bayonne, fromage de chèvre au miel
- Œuf mayonnaise et brochette de moules
- Chorizo, beurre
- Assortiment de verrines :
- Verrine de guacamole d'avocats au pomelo et crevette bouquet
- Verrine de tartare de tomates et cocktail de crabe
- Verrine baltique au saumon fumé
- Verrine de tartare de courgettes, bille de chèvre au miel
- Assortiment de Navettes :
- Navette mousse de foie
- Navette au jambon Serrano
- Navette au crabe
- Pain surprise campagnard :
- Jambon de Bayonne, beurre
- Fromage de brebis
- Saucisson, beurre
- Pain surprise prestige :
- Saumon fumé
- Mousse de foie gras
- Cocktail de crabe
- Assortiment de fritures Ethniques :
- Cazuela de nems, de samoussa et accra de morue
- Minis paniers de crudités printaniers et ses sauces
- Chiffonnade de jambon serrano et ses minis brochettes de melon
- Atelier « terre et mer » :
- Cassolette de chipirons à la basquaise
- Moules farcies à la biscayenne
- Planche de saumon fumé sur pain aux céréales
- Cassolette de ris d’agneau à la navarraise
- Atelier « plancha » :
- Brochettes de gambas en persillade
- Brochettes de canard marinées
- Brochette de poulet au curry
Ce cocktail sera présenté sur un buffet avec sujets de décoration.
Menu
- Mise en bouche d’accueil
- Tapas de foie gras maison sur pain d’épice et son tartare de mangue
- ou gaspacho de légumes de saison et sa brochette de Saint-Jacques
- Plat
- Duo de saumon et queue de gambas en brochette au beurre blanc
- ou Selle d'agneau braisée à l'ail et sa garniture
- ou Tournedos de merlu au coulis de pimentos et julienne de serrano
- ou Filet de sole dieppoise
- ou Filet de sandre à la crème de chorizo
- ou Magret de canard à la crème de cèpes et sa garniture
- ou Tournedos de bœuf sauce forestière et sa garniture
- ou Grenadin de veau aux trois champignons et sa garniture
- Dessert
- Fromage de brebis et sa tartelette de confiture de cerises rouges
- Arc en ciel de desserts sur sujet de décoration
(verrine aux 3 chocolats, entremet abricotine, pièce montée)
- Café
Nous vous proposons également la possibilité d’organiser des méchouis ou du cochon de lait cuit au feu de bois
Restaurant Traiteur Hiriburu
27 Avenue Basse Navarre - 64990 Saint-Pierre-d'Irube
site : www.traiteur-hiriburu.fr
tél. 05 59 44 07 60 / Mail : hiriburu-traiteur@orange.fr
Site : BSCOMM / CREA64 - Mentions légales